Categories

Gadget Gw

Gadget Gw: Pitra Satvika

Rama Mamuaya - 19 June 2013

Ini merupakan posting perdana dari kolom terbaru Trenologi: Gadget Gw. Di kolom ini kami akan melakukan interview dengan tokoh-tokoh untuk mengetahui gadget apa yang mereka pakai, favorit mereka dan gadget khayalan mereka. Untuk posting perdana ini, kami mewawancarai Pitra Satvika, pendiri PT Strategi Optima salah satu perusahaan agency untuk produk digital terkemuka di Indonesia.

Bersama rekannya Fedi Fianto dan bermodal dua komputer plus semangat tempur yang tiada putus, produk kreatif mereka berupa desain situs web dan portal serta pembuatan digital game dilirik klien kakap seperti Philip Morris Indonesia, Nokia & Ford Indonesia, dan banyak lagi.

Berikut koleksi gadget Pitra:

Gadget yang dimiliki:
  • Android Acer Liquid, dipakai demi Google Contacts-nya saja.
  • Apple iPhone 4, gadget favorit!
  • Apple iPad generasi pertama
Yang menganggur (dan beberapa malah dipake teman)
  • Samsung Galaxy Tab 1
  • Samsung Galaxy Tab 2
  • Acer Liquid yang versi pertama
  • Acer Iconia Tab
Kamera:
Canon EOS 5D Mark II
Device punya kantor yang suka dipake untuk kepentingan project:
  • iPad mini
  • iPad Retina Display
Gadget yang ingin dimiliki:
  • Google Glass
  • Memoto
  • lensa 28-200 untuk Canon
  • mau bilang iPhone (apapun yg versi terbaru) tapi kayaknya nunggu aja dulu sampai yg gw pake rusak.
Gadget khayalan:
  • Versi Memoto tapi lebih mini dan bisa gw atur jepretnya sesuka hati.
  • X-ray glass (siapa coba yg gak pengen)
  • tablet portable yg bisa dilipet2 (dan tetap enteng) dan masuk ke saku, prosesornya luar biasa kenceng, jadi kalo gw ngedit hires photo atau video nggak masalah.
  • mesin teleportasi :D
  • cloak device :D
  • ini bisa banyak nih, mau diterusin?
Are you sure to continue this transaction?
Yes
No
processing your transaction....
Transaction Failed
Try Again

Dailysocial.id is a news portal for startup and technology innovation. You can be a part of DailySocial.id`s startup community and innovation members, download our tech research and statistic reports, and engage with our innovation community.

Sign up for our
newsletter

Subscribe Newsletter